Angebot zur Berufsorientierung

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

im Rahmen der Berufsorientierung für unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 8, 9 und 10 beteiligt sich unsere Schule an einer virtuellen Berufsmesse.
Diese Messe wurde durch die Regelschule Warza organisiert und findet im Onlineformat statt. Mindestens 13 Firmen aus unserer Region stellen sich vor.

Ich würde mich freuen, wenn Sie/ihr das Angebot nutzen/nutzt.

Hinweise:

Die Messe kann unter der Adresse

www.berufemap.de/warza

aufgerufen werden.

In der virtuellen Messe kann die Zoomfunktion genutzt werden, die Stände der Firmen sind anklickbar.

Schüler können ein Angebot auswählen und erkunden, welche Ausbildungsberufe die jeweilige Firma anbietet.

Enthalten sind: Firmenprofil ggf. mit Video und Kontaktadressen; E-Mailanfrage bzw. Link zur Firmenhomepage.

Live-Chats bzw. Videocall finden am 19.01.2022 von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr mit Vertretern der Firmen statt.

Insgesamt ist die Messe so vom 18.01.2022 bis 28.02.2022 geschaltet.

Bitte bleiben Sie gesund!

gez. Dietmar Stellmacher
17.01.2022

© Staatliche Gemeinschaftsschule Gotha, 1999 - 2019 | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Symbol: Haus