Wichtige Hinweise zur Berufsorientierung

Das Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport hat gemeinsam mit dem Thüringer Ministerium für Arbeit und Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie, der Bundesagentur für Arbeit, der Thüringer Industrie- und Handelskammern sowie der Handwerkskammern und in Zusammenarbeit mit der Thüringer Agentur für Fachkräftegewinnung eine Landingpage entwickelt.

Liebe Schüler und liebe Eltern,

dieses Online-Portal soll die Orientierungs- und Beratungsangebote bzgl. Berufsorientierung zentralisieren und verbessern.

Nutzt/nutzen Sie diese Informationsmöglichkeiten, indem Sie folgende Internetseite besuchen:

www.deine-Ausbildung-in-thueringen.de

Sie steht uns seit 15. März 2021 zur Verfügung und soll demnächst um weitere Inhalte ergänzt werden.

Weitere Unterstützung zur Berufsorientierung

für den Landkreis Gotha

Liebe Schulabgänger!

Die Handwerkskammer informiert